12 ноября - 12 декабря
12 ноября - 12 декабря

Бесплатный Марафон
«Звёздный кондитер»
Хотите узнать секреты именитых кондитеров?
Получить фирменные рецепты от шефов?
Заряд мотивации и участвовать в розыгрыше ценных призов?
Внесите свои данные в форму ниже и вам сразу откроется страница с важной информацией!!!
ВНИМАТЕЛЬНО и КОРРЕКТНО введите свой емейл. После того, как вы нажмете на кнопку "Записаться" - вам откроется страница с информацией, изучите ее. На почту ничего не должно приходить после регистрации.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности



12 ноября - 12 декабря
12 ноября - 12 декабря

Бесплатный Марафон
«Звёздный кондитер»
Хотите узнать секреты именитых кондитеров, получить фирменные рецепты от шефов, заряд мотивации и участвовать в розыгрыше ценных призов? Внесите свои данные и в форму ниже и вам сразу откроется страница с важной информацией!!!
ВНИМАТЕЛЬНО и КОРРЕКТНО введите свой емейл. После того, как вы нажмете на кнопку "Записаться" - вам откроется страница с информацией, изучите ее. На почту ничего не должно приходить после регистрации.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности



Организатор Марафона Алина Ахмадиева
Основатель школы-студии #Alina2cake
Привет! Меня зовут Алина, я кондитер и я верю, что кондитерское дело - это не только рецепты, а возможность для каждого человека создать дело своей мечты со стабильным доходом, поверить в себя и максимально раскрыть свой творческий потенциал.
Именно так родилась идея масштабного марафона, где именитые кондитеры поделятся своим личным опытом, историей и секретами. Чтобы начинающие кондитеры видели, что их кумиры тоже начинали с нуля и добились результата благодаря упорному труду, своей страсти и преданности кондитерскому делу. И я с радостью приглашаю вас принять участие в марафоне «Звёздный кондитер»!
Каждый день вы будете получать:
Оригинальный рецепт от шефа
Огромный заряд мотивации
Призы и именные подарки
Розыгрыши кондитерских курсов
Лайфхаки и полезную информацию по развитию своего кондитерского дела
Возможность лично задать вопрос любимым шефам!
А также вы сможете выиграть главный приз - поездку в Дубай!
Если вы хотите:
  • Пройти путь к большим результатам в любимом деле
  • Стать популярным кондитером, получить признание коллег и благодарность клиентов
  • Реализовать свой творческий потенциал
  • Участвовать в розыгрыше ценного приз
    Регистрируйтесь на марафон прямо сейчас
    Сейчас я хочу вас познакомить
    со спикерами нашего Марафона
    Это те имена благодаря которым кондитерское дело стало почетным и я горжусь тем, что мы здесь собрались, чтобы поделиться своей историей, знаниями, опытом и секретами.
    16 ноября 2018 г.
    Алина Ахмадиева
    Шеф-кондитер, основатель онлайн и офлайн школы Alina2cake.
    Больше 100.000 человек посетили онлайн-вебинары!
    Алина обучалась у лучших кондитеров страны и мира, оттачивая своё мастерство и по сей день

    Тема: "Путь кондитера: от рецептов из интернета до кондитерского бизнеса и самореализации"
    23 ноября 2018 г.
    Мария Селянина
    Кондитер мирового масштаба!
    Шеф-кондитер, основатель кондитерского дома-школы House Pastry lab в Барселоне, автор кондитерских курсов онлайн, владелец кондитерского магазина PastryVip
    Основатель и вдохновитель Кондитерской Le Sucre Coeur BCN.
    Мария получила кондитерское образование и практический опыт работы в Испании в школе Le Cordon Bleu (Мадрид), став одной из лучших учениц за всю историю школы

    Тема: Как начался ваш путь кондитера и что пришлось преодолеть на пути к успеху
    17 ноября 2018 г.
    Нина Тарасова
    Шеф-кондитер ресторана Allseasonrest,
    Амбассадор шоколада "Cacao Barry" в России,
    Член жюри многочисленных профессиональных конкурсов в судейском составе,
    Международный консультант в сфере кондитерского мастерства,
    Автор книги-бестселлера «По дороге из карамельных пластинок»
    Мастер-классы по всему миру

    Темы:
    • Как поверить в себя и начать кондитерское дело;
    • Как не опустить руки в переломный момент;
    • Где искать вдохновение и мотивацию.
    5 декабря 2018 г.
    Александр Кислицин
    Шеф-кондитер и чемпион мира по кондитерскому искусству!
    Звание лучшего кондитера России!
    Основатель международной кулинарной школы «VIP-Masters»
    Обладатель званий и наград международного уровня

    Тема: Кондитерские международные конкурсы. Как? Что? Где?
    20 ноября 2018 г.
    Канакин Андрей
    Шеф-кондитер и талантливый шоколатье.
    Победитель престижного конкурса World Chocolate Masters 2015!
    Свой опыт и знания оттачивал в разных ресторанах Москвы премиум-класса
    Владелец кондитерской школы Pastrylab.pro
    10 декабря 2018 г.
    Саба Джанджгава
    Шеф-кондитер, выпускник парижской Bellouet Conseil.
    Основатель и шеф-кондитер эклерного бутика в Австралии,
    Проводит мастер-классы по кондитерскому искусству – от Москвы до Сиднея

    Тема: Как придумывать новые десерты
    26 ноября 2018 г.
    Анна Красовская
    Дипломированный шеф-кондитер
    Выпускница лондонского кампуса всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu. Автор книги "Fashion and cake
    Владелица "авторской кондитерской Анны Красовской"

    Тема: Как поверить в себя и начать кондитерское дело
    Екатерина Жебрак
    Прошла долгий путь от домашнего кондитера до шеф-кондитера с широкой славой.
    Сейчас Екатерина дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня
    Проводит мастер-классы по всему миру!
    6 декабря 2018 г.
    Ольга Пениоза
    Шеф-кондитер и основатель студии кондитерского дизайна «Имбирный лес»,
    Обладает уникальным стилем и является автором дизайнерских мастер-классов с удивительным шоколадным декором!

    Тема: Как кондитеру найти свою нишу в кондитерском искусстве
    21 ноября, в 17.00 по МСК
    Забавников Иван
    Пекарь и основатель «Мастерской хлеба Забавникова Ивана»
    Совладелец пекарни Pane

    Тема: Хлебопечение - как стиль жизни
    Татьяна Вербицкая
    Шеф-кондитер и основатель кондитерской школы в Украине - « Киевской международной кулинарной академии Kica Kiev "
    Автор книги «Элегантность и духовка»

    Тема: Как открыть кондитерский цех: оборудование, эксплуатация, расстановка, стоимость, инвестиции.
    3 декабря, в 14.00 по МСК
    Людмила Букина
    Шеф-кондитер и основатель «кондитерской школы ProfPastryLab»
    Бренд-шеф Valrhona в России

    Тема: Где и как учиться кондитерскому искусству
    29 ноября 2018 г.
    Даша Шевцова
    Шеф-кондитер и основатель кондитерской и кондитерской студии «She Ra cafe"

    Тема: Как справиться с критикой и негативными отзывами
    27 ноября 2018 г. в 11:00 по МСК
    Анна Феликова
    Шеф-Кондитер и владелица кондитерского магазина AF pastry studio,
    Создатель первой в Новосибирске кондитерской студии, куда приезжают шефы со всего мира!

    Тема: Как открыть свою кондитерскую студию, цех или школу
    4 декабря 2018 г.
    Анна Ульянова
    Шеф-кондитер и владелец «кондитерской студии Анны Ульяновой»
    Владелица кондитерского магазина Topshop

    Тема: Как набрать большое количество лояльных подписчиков в инстаграме
    28 ноября, в 19.00 по МСК
    Ксения Нохрина
    Шеф - кондитер
    Проводит мастер-классы по всей России .

    Тема: Как научиться ценить себя и ставить высокие цены.
    8 декабря 2018 г.
    Варвара Соколовская
    Шеф - кондитер
    Проводит мастер-классы по России
    Наталия Бондаренко
    Арт-кондитер Краснодарского края, создает невероятные по оформлению торты.
    Обучает креативному декору тортов.

    Тема: Где искать вдохновение и мотивацию
    22 ноября 2018 г.
    Юлия Коган и Сергей Третьяков
    Шеф-кондитеры и создатели флагманской кондитерской в г. Екатеринбург и известной офлайн и онлайн школы в России «Кондитория»

    Тема: Как открыть свою кондитерскую
    Виктория Бредис
    Шеф-кондитер
    Известна своими изящными пряниками
    Мастер приготовления эксклюзивной выпечки, специализирующаяся на пряниках-козулях.
    Ее изделия известны не только на просторах России и стран СНГ, но и во многих странах мира.
    Елена Елкина-Ковалева
    Шеф - кондитер, создаёт невероятные торты, акварельная роспись по торту.
    Подробную информацию о Марафоне: формат, условия,
    все активности и так далее - вы сможете найти
    на странице Марафона в Инстаграм - @konditer_star
    Среди участников Марафона мы разыграем призы, главный из которых - поездка на двоих в Дубай!!!

    Чтобы принять участие в розыгрыше главного приза необходимо заполнить форму ниже, тогда мы сможем выслать вам персональный доступ на закрытый вебинар. Также, заполнив данную форму, вы сможете получить дополнительные материалы от наших спикеров!
    12 ноября - 12 декабря 2018 года
    ВНИМАТЕЛЬНО и КОРРЕКТНО введите свой емейл. После того, как вы нажмете на кнопку "Записаться" - вам откроется страница с информацией, изучите ее. На почту ничего не должно приходить после регистрации.

    Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Вся информация конфиденциальна.
    Согласие на обработку персональных данных
    Политика конфиденциальности
    Made on
    Tilda